介護と料理と食事とオタクな日記。
まず最初に「はじめに」の記事を読んでいただけると幸いです。

2009年03月20日

3月19日の晩御飯

20090319.jpg
鶏肉の回鍋肉風、三つ葉としめじの出汁煮、水菜のサラダ中華ドレッシング、オクラのおかか和え、大根とわかめの味噌汁。
そして相変わらずのおからもプラス、…だからどんだけ作ったんだ。
回鍋肉風はお肉も柔らかく出来て個人的には会心の出来。
あとは相変わらず青い葉を多めに、健康的?
オクラは買ってちょっと放置してたらもう悪くなりかけてた………うぼあ、やっぱり早め早めに使っていかないと駄目だねー。
posted by 桃宮葉月 at 16:36| Comment(0) | TrackBack(0) | ご飯