介護と料理と食事とオタクな日記。
まず最初に「はじめに」の記事を読んでいただけると幸いです。

2009年03月29日

3月27日の晩御飯

20090327.jpg
鳥はむときのこのソテー、水菜の煮びたし、ジャガイモと人参の金平、昨日の残りの鶏と大豆の煮物。
お吸い物はインスタントの玉子スープ、手抜きー。
数日前に仕込んだ鳥はむが良い具合に出来ました、本当はせっかく美味しいスープが出るんでそれを使って汁物作ればいいんだけどねぇ…とほほ。
個人的には金平が美味しく出来たので満足。むふー。
しかし私が作るものは全体的に茶色いなぁ、課題だな。
posted by 桃宮葉月 at 18:27| Comment(0) | TrackBack(0) | ご飯
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/28023698

この記事へのトラックバック