介護と料理と食事とオタクな日記。
まず最初に「はじめに」の記事を読んでいただけると幸いです。

2009年10月02日

10月2日の晩ご飯

20091002.jpg
油淋鶏、ほうれん草のソテーとスクランブルエッグ、豚汁。
どんな組み合わせだ。
ちなみに油淋鶏、手間かかっていそうで実は下ごしらえまで済んでいるセットだったり。なので意外と楽。
肉料理多いよなぁ、わたしゃ…うむぅ。
posted by 桃宮葉月 at 19:17| Comment(0) | TrackBack(0) | ご飯
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/32616173

この記事へのトラックバック